CSGO下注

中文 | EN | ESP

中共浙江省委党校中青班学员到访公司开展现场教学活动

发布时间: 2021-06-04 文章来源:

  6月3日,中共浙江省委党校中青一班三支部39位学员到访公司,进行“党建引领国企高质量发展”主题的现场教学交流。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委委员、副总经理、董事会秘书沈瑞宏出席现场交流会。

  郭伟华以“探索与创新—领跑行业发展”为主题,向来宾们介绍了公司发展历程、运行情况、引领行业转型以及高质量党建引领高质量发展的情况,重点介绍了党建四项重点工程,党管干部、党管人才和人才梯队建设,党建和生产深度融合的途径探索等内容。

  公司城乡规划设计研究院(特色小镇研究院)院长侯宇红向来宾们描摹了未来社区从理想到现实的美丽画卷。

  学员们结合新发展阶段、新发展理念和新发展格局,围绕党建引领国企高质量发展、非公企业党建特色、国有企业三会一层治理等内容分别作了交流发言。

  党校老师在课程总结中表示,新时代国有企业党建工作重要性日益凸显,研究国有企业党的建设已成为时代课题。中国联合党的建设工作具有自己的特色和优势,为研究国有企业人才培养、党建和生产深度融合等方向提供了重要样本。中国联合作为浙江省委党校现场教学点,为学员走进国企、进一步了解国企党建发挥了重要的窗口作用,学员反馈效果非常好。

  公司党委职能部门负责人陪同交流。