CSGO下注

中文 | EN | ESP

国机集团专项改革试点企业交流座谈会在公司举行

发布时间: 2021-07-13 文章来源:

  7月13日,国机集团专项改革试点企业交流座谈会在公司杭州本部举行。国资委研究中心、国机集团战略投资部、集团“科改示范行动企业”及公司本部共16人参会。国资委创新发展研究处处长吕汉阳、企业改革研究处副处长李寒湜参会指导。会议由国机集团战略投资部企业改革处处长焦迪清主持。我公司党委副书记、总经理钱向东及相关部门负责人参加了会议。

  会议首先邀请国资委创新发展研究处处长吕汉阳对国有企业加快推动技术创新,打造技术策源地、现代产业链链长的有关工作部署进行了解读。国资委企业改革研究处副处长李寒湜从体制、机制、党建、结构、监管等5个方面对国企改革的政策要求进行了解读。

  会议期间,公司党委副书记、总经理钱向东,国机精工股份有限公司总经理陈锋,中国重型机械研究院股份公司副总经理李俊辉及国机集团战略投资部企业改革处处长焦迪清分别就公司治理、三项制度改革、中长期激励、科技创新等方面的改革情况作了发言交流。

  本次会议的顺利召开,有利于各与会单位全面理解国企改革三年行动及科改示范行动相关政策和流程,对有序开展后续改革工作起到了积极的促进作用。